MXNet

MXNet也是一种深度学习框架,和Caffe、TensorFlow、Torch、Theano等并列

 

MXNet(发音为“mix-net”)起源于卡内基梅隆大学和华盛顿大学。MXNet是一个功能齐全,可编程和可扩展的深入学习框架,支持最先进的深入学习模式。MXNet提供了混合编程模型(命令式和声明式)和大量编程语言的代码(包括Python、C++、R、Scala、Julia、Matlab和JavaScript)的能力。2017年1月30日,MXNet进入Apache基金会,成为Apache的孵化器项目。

MXNet支持深度学习架构,如卷积神经网络(CNN)和循环神经网络(RNN),包括长短期记忆网络(LTSM)。该框架为成像、手写、语音识别,预测和自然语言处理提供了出色的功能。有些人称MXNet是世界上最好的图像分类器。

MXNet具有强大的技术,包括扩展能力,如GPU并行性和内存镜像、编程器开发速度和可移植性。此外,MXNet与Apache Hadoop YARN(一种通用的,分布式的应用程序管理框架)集成,使MXNet成为TensorFlow的竞争对手。

近期,Amazon宣布将MXNet作为Amazon AWS最主要的深度学习框架。

 

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页