Hyman的博客

你想要什么样的生活,并真正为之努力,你一定会得到它!

Not implemented (Exception from HRESULT: 0x80004001 (E_NOTIMPL))

今天在调试之前的代码:chart.ChartArea.Copy();时出现了这个问题,翻译过来就是chart的ChartArea.Copy()方法没有实现。当时觉得很奇怪,因为这段代码时一个成熟产品里面的,很多的现场都在使用,怎么可能出现问题。后面分析原因应该是改方法在Microsoft.Offi...

2017-08-16 18:59:02

阅读数:341

评论数:0

对 IID 为“{00020970-0000-0000-C000-000000000046}”的接口的 COM 组件调用 QueryInterface 因以下错误而失败: 加载类型库/DLL 时出错。

原文地址:http://www.cnblogs.com/gisoracle/p/5440846.html 无法将类型为“Excel.ApplicationClass”的 COM 对象强制转换为接口类  型“Excel._Application”。此操作失败的原因是对 IID 为“{0002...

2017-08-11 10:41:01

阅读数:3114

评论数:2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭