AppFish Studio 的专栏

www.appfish.cn,竭诚为您提供专业的 iOS、Android 移动应用外包开发服务

eclipse自动补全的设置

如果你用过Visual Studio的自动补全功能后,再来用eclipse的自动补全功能,相信大家会有些许失望。

  但是eclipse其实是非常强大的,eclipse的自动补全没有VS那么好是因为eclipse的补全功能用的是默认设置。你只需要稍微修改一下就行了。

 

  最简单的修改方式是:Windows——>Preferences——>Java-->Editor-->Content Asist,在Auto activation triggers for Java后面的文本框里只有一个“.”。现在你将其改为“.abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ”即可。然后你再试试,会发现,现在的补全功能跟VS差不多了。你还可以在Advanced和Favorite里进行高级的设置。

阅读更多
文章标签: eclipse
个人分类: Eclipse
上一篇iOS7/8 UIButton高亮状态延迟有关问题全解
下一篇Mac OS X中配置Apache
想对作者说点什么? 我来说一句

Eclipse自动补全设置

2011年11月09日 194KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭