windows 8 游戏(Xbox Game)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/huyaowen31/article/details/8131664
游戏(Xbox Game)
和 Windows 应用商店类似,“游戏”应用是 Xbox 和 PC(Xbox 与 SmartGlass 连接后)的游戏应用商店,可以在这里面找到当前最热的游戏(如下图左面所示的反恐精英-全球攻势)或在排行榜上靠前的游戏(如下图右面所示的水果忍者、FIFA 12 及求生之路 2 等)。同时还可以查看游戏的详细信息,包括附赠内容、成就和排行榜等。当然最主要是还可以和好友共同玩游戏。

(反恐精英-全球攻势的详细信息)
扫雷、纸牌、麻将
在 Win8-附件(链接)中曾介绍过这几款伴随了 Windows 20 多年的附件小游戏变身 Modern 应用,除了有全新的模式和画面外,还可以登录 Xbox 平台,引入排行榜及奖励体系。当然全新精致的画面也是有代价的,上百兆的大小让人吐槽不已,这不“@Cloudream:Windows 8 改进最用心的是扫雷,100MB,超过 XP 精简版了。比OneNote免费版大 3 倍。3D 动画、在线榜单,都有了……”

3. Pinball FX
微软工作室(Microsoft Studios)出品的 Pinball FX 是Windows 8 应用商店中画面最为精致的应用之一,新版的弹珠台游戏增加了新的桌台和新的物理模型。
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页