找不到在标准的SAP C4C system字段里新增entry的办法

需求是在Sales order的状态字段里新添加几个entry,代表Sales Order trigger的production order对应的状态, 比如“生产已经开始”,“生产已经结束”。
因为是POC,我采取了最简单的做法,直接把标准的status字段隐藏,然后创建了一个extension field,这个field的类型是一个code list,list里的entry来自标准的status里的entry,再加上两个和production order执行相关的entry。如图:

最后是runtime的behavior:


要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

发布了7243 篇原创文章 · 获赞 663 · 访问量 132万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览