Internationalization(i18n) support in SAP CRM,UI5 and Hybris

i18n(其来源是英文单词 internationalization的首末字符i和n,18为中间的字符数)是“国际化”的简称。对程序来说,在不修改内部代码的情况下,能根据不同语言及地区显示相应的界面。

SAP CRM

WebClient UI上显示的文本不会硬编码,而是维护在OTR(Online Text Repository)里,代码里通过如下API取出。

所有支持语言列表:

SAP UI5

UI5思路和WebClient UI类似,多语言的文本维护在i18n properties文件里。详细原理介绍参考我的博客

Hybris

Hybris和UI5一样也采用了properties文件来维护同一个文本基于不同语言的版本:

服务器端的日志里能观察到在Hybris启动时,具体是哪一个properties文件被加载:


要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号”汪子熙”或者扫描下面二维码:

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/i042416/article/details/79946625
上一篇如何查看CRM WebUI,C4C和Hybris里的页面技术信息
下一篇Hybris ECP里Customer对应的数据库表
想对作者说点什么? 我来说一句

SAP UI5 文档

2018年03月13日 46.82MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭