ABAP下载的病毒扫描Virus Scan

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/i042416/article/details/79966054

当我使用CL_HTTP_ENTITY=>IF_HTTP_ENTITY~GET_DATA从网络下载数据时,遇到异常CX_VSI:

错误原因是数据从网络下载到Netweaver服务器上之后,在服务器上针对实例ldai2ag3_AG3_56找不到对应的病毒扫描Profile。配置表名:vscan_server

从事务码SM51里能发现application server AG3由三个物理实例组成:

而配置表里缺少AG3_56这个实例的profile:

Solution

将缺失的profile添加到配置表里即可。

要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号”汪子熙”或者扫描下面二维码:

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页