推荐一个免费的屏幕取色器,鼠标放到的位置自动显示RGB

版权声明:本文为博主汪子熙原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/i042416/article/details/83824148

因为工作需要,我需要一个软件,能够显示鼠标所在区域像素点的RGB值。

网上找了一些资源,居然需要CSDN积分才能下载,囧。
在这里插入图片描述
最后找到一个好用的免费软件,ColorPix,分享给大家。
使用非常简单,执行Colorpix.exe, 把鼠标放在屏幕任意区域,这个软件的窗口就会自动显示当前像素的RGB三原色值。
在这里插入图片描述
这个软件还提供了一个贴心的放大镜功能,点击Magnifier后,会弹出一个放大镜窗口,方便大家更精确地显示屏幕像素。
在这里插入图片描述

下载地址:https://github.com/i042416/usefulTool/tree/master/ColorPix

这个软件来自:
在这里插入图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页