wpf 全屏

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/i1tws/article/details/56841602

Window.WindowState 属性

获取或设置一个值,该值指示窗口是还原、 最小化,还是最大化。

WindowState 枚举

Maximized 该窗口最大化。
Minimized 窗口已最小化。
Normal 还原窗口中。


Window.WindowStyle 属性

获取或设置窗口的边框样式。

WindowStyle 枚举

None 仅在客户端区域可见-不显示标题栏和边框。 一个 NavigationWindow 与 WindowStyle 的 None 仍将显示导航 用户界面 (UI)。
SingleBorderWindow 具有单个边框的窗口。 这是默认值。
ThreeDBorderWindow 一个带有窗口 三维 边框。
ToolWindow 固定的工具窗口。


Window.ResizeMode 属性

获取或设置调整大小模式。

ResizeMode 枚举

指定是否可以调整窗口的大小,并且,如果是这样,如何可以调整它。

CanMinimize 一个窗口仅可以最小化和还原。 最小化 和 最大化 按钮是显示,但仅限于 最小化 按钮才可用。
CanResize 可以调整窗口的大小。 最小化 和 最大化 按钮都显示并启用。
CanResizeWithGrip 可以调整窗口的大小。 最小化 和 最大化 按钮都显示并启用。 大小调整手柄将显示在窗口的右下角。
NoResize 不能调整窗口的大小。 最小化 和 最大化 按钮不显示在标题栏中。


Window.Topmost 属性

是否为最顶层窗口




        private void Window_Loaded(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            // 设置全屏    
            this.WindowState = System.Windows.WindowState.Normal;
            this.WindowStyle = System.Windows.WindowStyle.None;
            this.ResizeMode = System.Windows.ResizeMode.NoResize;
            this.Topmost = true;

            this.Left = 0.0;
            this.Top = 0.0;
            this.Width = System.Windows.SystemParameters.PrimaryScreenWidth;
            this.Height = System.Windows.SystemParameters.PrimaryScreenHeight;   
        }




展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页