iaiti的专栏

万事无她,唯手熟尔。编程种田,相差无几。享受最好,承担最坏。

设计模式之(一)——策略模式(Strategy Pattern)

博客差不多半年没动了,换了工作之后,面试过程中,知道了自己有哪些不足。不过都是记录在笔记上。还有个人对工作的一些思考,习惯的调整, 方向的确定等等。设计模式会问,其实更会用,深入框架的话,这算一个基础。设计模式在博客被人写烂了。不过我还是要继续写,我笔记也记过,不过零零散散,不系统。还有重新定下心...

2017-07-10 22:58:58

阅读数:470

评论数:0

redis简明介绍和jedis的使用

Redis的介绍和Jedis的使用入坑redis的作者是意大利的。是个人开发的数据库。Redis=remote dictionary sever,远程字典服务器Redis是通常的描述,基于内存,可持久化的,键值方式的存储。其实Redis有五种数据结构,只是其中一种数据结构用了键值对的形式。有本书写...

2017-07-07 12:46:27

阅读数:567

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭