昨晚又进行了一场 1对1 的劝退式聊天(支持在线)2022

昨晚又进行了一场 1对1 的劝退式聊天,对话的基本模式是:

他:你看我这药怎么样?

我:你得先搞清楚谁有病……

他:做成片剂还是胶囊呢?

我:你得先搞清楚要治什么病……

在没搞清楚用户需求之前,就拉起了研发团队、做出了一个App,并以“加功能”的方式“迭代”,显然是节奏出了问题。

希望他能调整策略。

但,后来听说他主要精力也不在这儿,还有很多产业……我只能说,好吧,玩玩也行,反正团队开销对他来说只是一笔小钱,还可以为社会解决几十个就业……

————

经常有人想约我聊聊自己的产品,如果已经是线下认识好多年的朋友,我当然不好意思拒绝也不好意思收费,但有些刚加了微信就约的,还真的应付不过来。

所以,我还是设置一个“过滤器”吧,如果真的想聊聊,不妨通过“在行”约我,见了面,成了朋友,以后再约就方便了。

可以点原文去“在行”找我,也不局限于下图写的话题,只要和产品有关,见了面敞开聊。我很可能扮演一个“劝退”的角色,让你别做这个产品了,解释下,就是——花点小钱,躲开大坑。

PS:曾经有些咨询客户,也是从一次聊天开始的。

5539672122ff2877f2a35c84cc8dc623.jpeg

075bfeb91da4574f48965852cca0fe50.jpeg

图中信息有点旧,但在行做得有点差,改起来太麻烦了,最新的个人介绍可以看下面链接。

iamsujie的简要自我介绍 2022

可以点原文去“在行”找我。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值