Win7 64位下VMWARE 显示Unable to open kernel device "\\.\Global\vmx86" 的解决办法

Win7 64位下VMWARE 显示Unable to open kernel device 
"\\.\Global\vmx86" 的解决办法 
2011-02-27 18:06 
方法一: 转自http://bbs.isbase.net/thread-49950-1-1.html 1 在虚拟机安装目录下找vmx86.sys (ctrl+f), win7一般在安装后的C:\Programs Files(x86)main目录下,6系统或更早系统可能躲在某个iso或rar里,但一定要是在虚拟机目录!  
2 把找到的vmx86.sys放到C:\windows\system32\drivers 目录下  3 开始,运行,cmd  
4.在cmd黑漆漆的窗口里输入 net stop vmx86 回车  5.在cmd黑漆漆的窗口里输入 net start vmx86 回车 启动虚拟机,一切ok! 方法二: 转自
http://www.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112667&page=1 方法1. 
net start vmci net start vmx86 
net start VMnetuserifi 方法2 
1.尝试使用此命令:net start vmx86  
2.查看下%systemroot%\system32\drivers\vmx86.sys 此文件是否存在?  3.如果以上两个步骤出错 尝试从新安装vmx86驱动. 步骤如下:首先开一个CMD进入vmware安装目录使用 "vnetlib -- install vmx86"命令安装vmx86驱动,然后重启机器,在试一下。如果直接install有错,可以先用"vnetlib -- uninstall vmx86"卸载vmx86然后在从新安装注册此驱动。  
方法三: 
我的系统是WINDOWS 7 64 一般2,3周要用GHOST恢复一下。VMWARE 使用提绿色版本。于是经常会出现运行安装的批处理后 提示: 
Unable to open kernel device "\\.\Global\vmx86“ 这类的信息。 搜索网上的解决办法是:删除重新安装。我也是这样做的。不过偶尔能成功。 今天无意间发现解决办法了 流程是: 
1.在出现 Unable to open kernel device "\\.\Global\vmx86"后关闭VMWARE 
2.运行 net start vmx86 提示:发生系统错误 1275。    此驱动程序被阻止加载 
3.去c:\windows\system32\drivers 目录下没有发现 vmx86.sys  
4.打开VMWARE绿色版的目录。发现有个X64。进去。就有64位系统对应的 SYS文件。 
5.全选 复制到 drivers目录下。 
6.net start vmx86 显示成功。再开VMWARE  运行正常!
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页