IBM Installation Toolkit:在 POWER 上加载 Linux

IBM Installation Toolkit for Linux® on POWER™ 简化了虚拟化和非虚拟化 Power 机器上的 Linux 安装,为您提供了一张可引导的急救 DVD,还提供了充分利用 Power 平台所必需的软件。了解如何使用这个工具包在 IBM System p™ 和 System i5™ 机器上安装 Red Hat Enterprise Linux 和 SUSE Linux Enterprise Server。

几年前,IBM 实现了基于 Power™ 架构的强大服务器平台,采用当时最具创新性、最稳定的操作系统。因而,Linux® on POWER® 哲学诞生了。 Linux on POWER 致力于使 POWER 机器上的 Linux 体验更轻松、更稳定。因而,巴西 IBM Linux Technology Center (LTC) 设计了 IBM Installation Toolkit,使用户能够轻而易举地在 Power Architecture™ 上安装 Linux。

这篇文章介绍了如何使用该工具包,在一台 POWER 机器上安装 Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 或 SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 发行版。

IBM Installation Toolkit 提供了一组工具,可以大大简化虚拟化和非虚拟化 Power 机器上的 Linux 安装。您还可以将工具包用作可引导的急救 DVD,运行诊断工具并修复之前安装的操作系统。此外,您也因此能够访问充分利用 Power Architecture 平台的业界领先功能所必需的 IBM 增值软件,如动态逻辑分区 (DLPAR)。

本文转自:IBM developerWorks 中国
 
 
阅读更多
上一篇使用 XUL 实现浏览器扩展,第 1 部分:使用用户界面特性创建一个 Firefox 浏览器扩展
下一篇IBM 的 Java 诊断,第 2 部分: 使用 Extensible Verbose Toolkit 进行垃圾收集
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭