愁啊愁,该如何找到更好,更多的出路

很久以来一直在寻找适合自己的道路,或者能够更好的发展的道路,可是一路曲折,似乎一直没有找到合适自己的,或者合适发展的。

现在变得越来越有些着急了,路究竟在何方,如果甘于平庸一辈子,就在现在的公司这么混下去,会生活的很轻松,生活也还不至于很差,温饱问题是足可以解决了,可是就这么满足了吗。

肯定不是的,我是一个非常不容易满足的人,一直在努力着,可是一直都没有什么好的收获,好的进展。仔细想想除了自己一些错误的决定之外,除了所谓的身在江湖,身不由己之外,恐怕还有自己的不够努力,是的,是自己还是不够努力。有很多时候还想看电视,还想睡个美美的大觉,当时间浪费之后,又是对自己的一番愤怒,一番自责。

现在有几个朋友都开公司了,还有的朋友在准备开公司,还真的是很难受的,想想自己一直想干一番事业,可如今还是在公司里默默无闻,羡慕朋友的同时,更多的是自己的难过。

不能再继续下去了,必须多份努力,为自己的明天创造更好的条件,去寻找更好的机会,否则错过了,又是追悔莫及。

阅读更多
文章标签: 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭