分享款好用的伪原创工具,智媒ai在线伪原创

  做seo的大家每天都少不了跟文章内容打交道,但应该也有不少朋友和我一样遇到同样的问题,给网站更新原创文章却不知道接下要写什么东西了,围绕网站定位去写也许前期写的得心应手,可是到了后期感觉已经没有可写的内容了,不知道有多少朋友会有这样的烦恼?写不出文章就不更新网站内容了吗?当然不,我们还需要找方法解决这种困境,下面我就给大家推荐我用的一个方法,寻找相关素材文章然后用伪原创工具进行伪原创,这样就可以有源源不断的文章可供使用了,而我用的是智媒ai在线伪原创工具,具体如何操作下面我们详细介绍。

  首先第一步,去网上找与你网站关键词相关的文章素材进行采集保存,有些朋友可能没有用过采集的工具,也不知道用哪一个比较好,而我一般是用火车头或是水淼,对于采集文章这两款工具还是不错的,至于如何采集使用操作方法大家去他们里面的帮助手册了解下就可以了,这里我主要是讲我们如何利用伪原创工具来为网站生产原创文章内容的。

  第二步,我们打开智媒ai在线伪原创工具:下载了智媒ai伪原创工客户端的朋友可以直接账号登陆,没有下载客户端的朋友可以进行在线网页版的zhimeiai.cn 打开,点击“在线使用”——找到“一键智能转换”开始使用,然后把你采集好的文章素材复制到“文章内容”框中即可,再点击“一键转换”即可,

 

  这里需要提醒也是大家需要注意的几点:

  1、在给文章进行伪原创转换前大家记得先根据自己对文章质量的需求进行设置几个选项:【内容审核】、【文字排版】、【关键词替换】、【关键词插入】

  2、内设有五个文章转换的Ai通道,分别为:【Ai1】、【Ai2】、【Ai3】、【Ai4】、【Ai5】,这几个选项是必选,因为关乎到文章伪原创的效果质量,工具默认选项为Ai1,大家可以根据自己对文章效果需求重新设置。

  以上讲的是伪原创文章量少的情况下操作的方法,但是如果伪原创文章量比较多的情况下,我们也可以借助智媒ai在线伪原创工具的另一个功能“批量智能转换”

  同样的操作,我们把采集好的一批文章以文本的形式存放在一个文件夹中,然后打开智媒ai伪原创工具的——“批量智能转换”功能,设置好Ai通道后,直接导入全部需要进行伪原创的文章,最后点击转换即可,待所有文章显示转换完成后再点击导出文章就可以了。

  说明:

  1、大家在使用智媒Ai在线伪原创工具的【一键智能转换】功能时是可以不用注册账号登陆就能直接在线使用的。

  2、大家在使用智媒Ai在线伪原创工具的【批量智能转换】功能时或是软件上其它的功能时,就需要大家注册个账号登陆即可使用了。或是大家下载智媒ai伪原创工具的客户端使用都可以的。

  3、智媒ai在线伪原创工具同样也是一款免费就能使用的工具(每天都有免费使用的次数,但是如果这个次数用完后可以领取免费码一样继续使用),大家可以去他们智媒ai在线伪原创工具的公众号领取免费使用码即可。

  总结:只要我们做seo的找到解决写不出文章困境方法,那么无论每天需要我们为网站更新多少文章都不再是难事,亦或是让我们做seo的去维护站群都能为轻松应对网站文章的问题,前提是我们需要找到一个好用的伪原创工具,而我现在用的伪原创工具——智媒ai在线伪原创就是大家不错的选择!了解过它是采用人工智能技术领域的自然语言处理技术开发的一款文章仿写工具,对文章内容可以进行智能分析、深度理解、在不改变其原文章的中心思想的情况下以接近人类的撰写方式对文章进行高质量的重新仿写,伪原创后的文章通顺、可读性强,原创度高!

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页