使用Marker统一关闭mybatis日志

ibatis/mybatis(plus)的log太多了,考虑将其从控制台中移除。

使用logger的方式需要给不同的包都给予定义,很重复。使用Marker就可以一劳永逸。

所有来自ibatis的logger都会标记上MYBATIS的Marker,因此,可以在log4j2.xml里设置对Marker的过滤:

 <Console name="Console" target="SYSTEM_OUT">
     <MarkerFilter marker="MYBATIS" onMatch="DENY" onMismatch="NEUTRAL"/>
 </Console>

在你原有的appender配置里添加一个MarkerFilter即可。好了,现在世界清净了。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页