预防服务器

CC/DD O S攻击以成为当今网上最流行、最有效的攻击方式,加上CC/DD OS攻击工具的随手可得、使之DD OS以成为互联网最常见的攻击,诚诚网络拥有100余人组成的技术团队ID C运营、专业D DOS安全防护,积累了顶尖与领先D DOS攻击的防范水准。有着成千上万次的DD OS攻击实际防范经验! 在此基础上,诚诚网络成功搭建了400 G的大网防火墙,到目前为止,能有效处理超过300 G以下大包SYN Flood、AC K Flood、I C MP Flood、U DP Flood、D NS Flood的DD OS攻击。并能有效处理小包:连接耗劲HTTP Get Flood、D NS Query Flood、CC攻击等。是国内外目前为止最专业的安全防护ID C运营商。

联系人: 小彭
咨询企业:3007962534
个人Q Q:1125462849
TEL:13119858747

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页