怎么实现in 后面加上like的效果,选择数据字典biz_dict1表中的biz_desc,和数据字典biz_dict2表中的biz_desc,相似的记录,如“上海”和“中国上海”

怎么实现in 后面加上like的效果,选择数据字典biz_dict1表中的biz_desc,和数据字典biz_dict2表中的biz_desc,相似的记录,如“上海”和“中国上海” select * from biz_dict t,data_dictionary t1  where  ...

2017-10-31 10:47:08

阅读数 156

评论数 0

多个表进行内连接,原理是什么?

是分步进行的,每两个表两个表的进行,先对organ和auth_user表进行表连接,形成一个表A,然后表A再和auth_user_role表进行表连接。

2017-10-31 10:41:34

阅读数 509

评论数 0

360浏览器,拖拽搜索,设置默认搜索引擎为”百度“

360浏览器,拖拽搜索,设置默认搜索引擎为”百度“

2017-10-27 11:15:55

阅读数 1632

评论数 0

oracle timestamp类型和date类型的区别

oracle timestamp类型和date类型的区别: 1)timestamp类型: 2)date类型:

2017-10-25 15:15:09

阅读数 355

评论数 0

j2ee的web项目,调试,一定要使用Chrome谷歌浏览器的f12的console进行查看,特别是针对js的错误,没有它暴露不出来的错误

j2ee的web项目,调试,一定要使用Chrome谷歌浏览器的f12的console进行查看,特别是针对js的错误,没有它暴露不出来的错误 点击右边的authuser.js,就会定位到出错的行。 一下就把问题定位到了,你还不用?

2017-10-25 09:56:56

阅读数 1141

评论数 0

jquery,选择器,选择某个标签如testDiv的所有子标签中的,input标签中,value=1的标签。

jquery,选择器,选择某个标签的所有子标签中的,input标签中,value=1的标签。 代码如下: $("#testDiv").find("input[value='1']")

2017-10-24 16:21:45

阅读数 2544

评论数 0

给某个标签,添加事件(onclick、change等事件),有两种,1在html标签中直接加上事件 2在页面加载完成后,在ready函数中给标签添加事件,特别是对于自己封装的控件如box,一般都是用2

给某个标签,添加事件(onclick、change等事件),有两种,1在html标签中直接加上事件 2在页面加载完成后,在ready函数中给标签添加事件,特别是对于自己封装的控件如box,一般都是用2 因为:自己封装的空间,不是标准的html标签,没办法添加事件,除非自定义的控件自己定义了触发事件...

2017-10-24 15:56:08

阅读数 721

评论数 0

单一用户登录,即当前用户登录后要踢出前一个登录,即做出踢人效果,如何实现?

单一用户登录,即当前用户登录后要踢出前一个登录,即做出踢人效果,如何实现? 一般情况下,用户登录,有两种方式:cookie方式,session方式。一般情况下,session方式是使用最多的。 一、关于session方式原理: 1)浏览器端发起请求,浏览器的cookie中有jsessio...

2017-10-24 10:31:07

阅读数 7761

评论数 0

打开网页自动重定向跳转到天猫(注意,这种情况不是网站劫持),原理和解决办法

打开网页自动跳转到天猫,这是典型的”网站劫持“。 原理:

2017-10-23 15:41:03

阅读数 7434

评论数 0

oracle的在sql语句后加for update 不是都起作用的,对于单表是可以的,但是对于多表关联(无论left join还是内连接等)都不能修改

oracle的在sql语句后加for update 不是都起作用的,对于单表是可以的,但是对于多表关联(无论left join还是内连接等)都不能修改 有readonly标志。

2017-10-23 10:22:58

阅读数 704

评论数 0

Java中,如果将字符串中的*号替换,要注意,不能直接替换*,要用\\*

Java中,如果将字符串中的*号替换,要注意,不能直接替换*,要用\\* String test=”*123*“ test= test.replaceAll("*", "A");//报错Dangling meta character '*' ne...

2017-10-20 18:03:23

阅读数 716

评论数 0

jdk1.6和jdk1.7的区别,action那边,会将前台传过来的json中的“双引号,自动过滤掉,导致后台识别json的时候报错。

jdk1.6和jdk1.7的区别  1.6,action那边,会将前台传过来的json中的“双引号,自动过滤掉,导致后台识别json的时候报错。 所以导致我用1.7研发的,在1.6部署的时候报错。

2017-10-20 18:00:04

阅读数 156

评论数 0

我发起一个http url,本地没问题,发布到测试环境后,报错post 400 bad request,原来是测试的tomcat版本比较高,它对post的长度做了限制。

我发起一个http url,报错post 400 bad request 原因是:

2017-10-20 16:52:58

阅读数 759

评论数 0

jQuery的ready函数不执行,报错:Unexpected end of input "",原因是js有语法错误,js文件中的所有东西即变量,一点也没有创建到内存中

Unexpected end of input "" 原因是js文件,语法错误,括号没有闭合。 js最后,括号,没有闭合。

2017-10-20 14:35:55

阅读数 16127

评论数 0

javascript去掉最后一个字符

javascript去掉最后一个字符 s.substring(0,s.length-1) 亲测有效。

2017-10-19 16:09:44

阅读数 127

评论数 0

oracle sql 取小数点后两位

oracle sql 取小数点后两位

2017-10-19 10:06:13

阅读数 2535

评论数 0

oracle列求平均

2017-10-19 09:20:23

阅读数 754

评论数 0

jQuery操作html页面的标签即html页面(其实不只是针对jQuery,而是针对整个JavaScript领域,即JavaScript脚本或者函数操作html页面的标签)的工作原理是什么?

jQuery操作html页面的标签(其实不只是针对jQuery,而是针对整个JavaScript领域,即JavaScript脚本或者函数操作html页面的标签)的工作原理是什么? 参考我的文章:http://blog.csdn.net/ideality_hunter/article/deta...

2017-10-18 15:34:09

阅读数 197

评论数 0

JavaScript是解释型语言,是不需要编译的,浏览器直接解释源代码,并执行在内存中创建变量等操作。不需要编译,即不存在什么语法不语法的,因为没有编译阶段,直接在运行的阶段才发现有没有语法错误

JavaScript是解释型语言。 是不需要编译的,浏览器直接解释源代码,并执行在内存中创建变量等操作。 不需要编译,即不存在什么语法不语法的,因为没有编译阶段,直接在运行的阶段才进行语法校验,即在浏览器中执行的时候才进行语法校验。

2017-10-17 17:24:29

阅读数 604

评论数 0

什么是对象,什么是类,什么是面向对象的编程语言,什么是面向面向对象的编程思想?

什么是对象,什么是类,什么是面向对象的编程语言,什么是面向面向对象的编程思想? 什么是对象,对象就是拥有属性值得特殊数据类型。 JavaScript对象是这样,Java类也是这样,任何面向对象的编程语言都是这样。面向对象的变成思想,其实就是这个意思。 看一个编程语言是不是面向对象的,就看...

2017-10-17 17:06:57

阅读数 272

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭