C#游戏编程:Flappy guy

unɟ4ǝpoɔ 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

最近<<Flappy bird>>手游很火 ,火到作者下线这个应用,其原因大概是由于游戏太成功而影响了他的正常生活?:(


游戏非常简单,难度却很大,玩这个游戏容易激活人们的Rage属性——youtube最近上传了很多砸手机视频,大多是被这个游戏“打败”之后的举动。


总结:simple+stupid+chanllege=mobile games


山寨了这个游戏,叫《Flappy guy》,开发语言是c#,程序运行截图如下:




至于源代码,会上传到资源那。


just for fun!

  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值