这里有几个高手常用的信息渠道

2017已经远去,也许,在忙碌中劳累了自己;也许,在追逐中迷失了自己;也许,在无聊中,打发了自己。但是,这一切都不要在意,2018年接着给力! 


人和人之间的差距,往往来源于信息和认知。关注今天推荐的公众号,利用碎片化时间,随时了解移动开发、Java、大数据、职场内推、职场生活、架构和方案设计等方面的信息和知识,让自己快人一步


成都IT内推圈

ID: chengduitjob

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1


成都IT内推圈,深耕成都IT互联网领域的垂直社群,作为成都本地最大IT社群组织,我们专注服务于:求职招聘,技术提升,人脉扩展,行业动态,覆盖人群超10w+,成都IT内推圈是IT行业最有温度的圈子。


程序员共读

ID: PushCode

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

最有影响力的程序员自媒体,关注程序员相关话题:程序人生、IT技术、IT职场、学习资源等。


程序猿DD

ID: didispace

640?wx_fmt=png

作者翟永超 ,《Spring Cloud微服务实战》作者,SpringCloud中文社区创始人(springcloud.com.cn),Spring4All社区联合发起人(spring4all.com),Github中国区follower排名40,专注于微服务架构与敏捷管理。


杨守乐

ID: study_tech

640?wx_fmt=jpeg

作者:小乐,专注于编程、互联网动态。最终将总结的技术、心得、经验分享给大家。这里不只限于技术,还有职场心得、生活感悟、以及面经

提升技能是一条慢长而艰苦的道路,不能靠一时激情,也不是熬几天几夜就能学好的,必须养成平时努力学习的习惯。所以: 贵在坚持!


钱塘大数据

ID: qtbigdata

640?wx_fmt=png


钱塘数据,一个有内容的公众号,分享大数据、人工智能等前沿科技知识。回复关键词“书籍”获取1000位产品经理推荐书籍、关键词“逻辑”获取罗辑思维推荐书单、小程序教程、麦肯锡思维导图等资料。世界如此喧嚣,知识何其稀少,拇指代眼阅读时代,很高兴与你相遇。


程序视界

ID: programmer_sight

640?wx_fmt=png


程序视界,聚焦开发者的职业发展、规划、适应,职场软技能提升,沉淀超过 300 篇原创好文,固定更新节奏,每周一、周三原创文章,周四免费问答,周六用心荐书,陪你一起成长。


JAVA葵花宝典

ID: Javakhbd

?


JAVA葵花宝典,内含小程序自助免费领取各阶段资料,java知识和技术查漏补缺,空余时间学习碎片化知识,分享开发、运维、架构等综合性知识,助力职场最后一公里与职业进阶,每天看宝典,就选它。


纯洁的微笑

ID: keeppuresmile

640?wx_fmt=png


一名在一线奋斗的码农,分享他的生活故事和技术见解,CSDN博客专家,博客园推荐博客Top30;主要分享微服务演进、高可用架构、大数据治理、Java技术干货,关注就送海量学习资源!


Android开发中文站

ID: AndroidChinaNet

640?wx_fmt=png


Android开发中文站,这里有资讯,干货,技术,源码,精彩内容不容错过!



《程序员的成长课》极客电子书上线,感兴趣的小伙伴识别下图二维码了解。


0?wx_fmt=png

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭