算法/NLP/深度学习/机器学习面试笔记

GitHub 地址https://github.com/imhuay/CS_Interview_Notes-Chinese

深度学习/机器学习面试问题整理,想法来源于这个仓库.
- 该仓库整理了“花书”《深度学习》中的一些常见问题,其中部分偏理论的问题没有收录,如有需要可以浏览原仓库。

此外,还包括我看到的所有机器学习/深度学习面经中的问题。除了其中 DL/ML 相关的,其他与算法岗相关的计算机知识也会记录。

但是不会包括如前端/测试/JAVA/Android等岗位中有关的问题。

RoadMap

必备清单 TODO

欢迎分享你在深度学习/机器学习面试过程中遇见的问题!

你可以直接以你遇到的问题作为 issue 标题,然后分享你的回答或者其他参考资料。

当然,你也可以直接创建 PR,分享问题的同时改正我的错误!

我会经常修改文档的结构(特别是代码的链接)。如果文中有链接失效,请告诉我!
文档中大部分链接都是指向仓库内的文件或标记;涉及编程代码的链接会指向我的另一个仓库(Algorithm_for_Interview

Reference

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页