【飞猪说币 3月21日】连续7天全都预测准确。是时候给飞猪发红包了

【飞猪说币 3月21日】 连续7天都预测很准确。亲爱的,你是不是该给飞猪发红包了?
      飞猪的分析一如既往的是干货。这几天听从飞猪建议做波段的,是不是觉得跟着飞猪很幸福?如果想验证飞猪是否说了假话或者是否是套路的,请翻看飞猪之前的文章记录。 

    废话不多说,继续今天的预测。 飞猪这几天一直在说,比特币会在7700点和8600点之间反复震荡,低于7700点以后就看6900点。跌破6900点的可能性不大。高于8600点就看上攻9000点是否成功,则继续上攻9500点,近期突破9500点的可能性不大。
    昨天中午成交量放大,飞猪临时通知大家会有一波上涨(当时预测会上涨到8800点左右),现在看上涨的幅度还是超出预计,已经有了新的资金进场。鉴于现在的情况, 飞猪更新之前的观点,可以在7700点和8900点之间做波段。但是现在不要全仓进去,建议轻仓进场。当前的交易量始终不大,主要机构还没有进场。全仓有可能失去抄底的机会。大概率还会有2-3波震荡才会正式上涨。

飞猪一直强调正确的抄底操作不是正好抄在最底部,而是跟上大势。现在这个价格始终都算是在底部,如果做长期就可以随意进场,锁定一年再看。

(由于连续预测很多天都准确,所以飞猪也在CSDN上试一下,现在贴的是以前的预测)

    这里简单说明一下送软件的事情,我们有几个团队正在从事区块链产品相关开发,有一些还是属于保密阶段,有一些已经可以说了。其中两个产品的Demo很快就能和大家见面,其中一个是能同时连接各大交易平台的软件,这个软件能实现各个平台之间价格查询、搬砖等动作,有一定的自动交易机器人的功能。至于翻墙和打小三的功能那是没有的(开个玩笑)。另一个是支持神经网络大数据深度学习智能分析货币价格上涨还是下跌的软件,专家说了很多高深名词,基本上飞猪都听不懂,飞猪就记住了一点:现在分析的准确度接近60%,将来把模型优化以后分析的准确度能达到70%。这两个软件的DEMO程序出来以后送给愿意吃螃蟹的人,如果有人提出好的建议,正式版本也会送给提出好建议的人。

欢迎加入飞猪的知识星球,早期加入星球的人将有机会免费获得正式版软件:(星球ID:1928949,星球名称:“区@块@专用软件交流”,星主:“飞不起来的猪”)


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页