【飞猪说币 3月25日】下跌如期而至,欢呼吧,又要赚钱了

【飞猪说币 3月25日】关注飞猪的人都知道跟着飞猪炒波段的10天内至少有了50%的收益。飞猪会在知识星球(星球ID:1928949,星球名称:“区@块@专用软件交流”,星主:“飞不起来的猪”)里建了一个专栏,把飞猪币价预测文章发到知识星球,逐渐也会把历史预测文章转过去。
    昨天发文的时候币价正在大涨,飞猪预测会下跌。下跌并不可怕,相反下跌正是该欢呼的时候,因为我们预测对了,又可以赚钱了。昨天说过:“短期之内,大概率市场还是会在7700点至9000点之间震荡,向下继续跌破7000点和向上突破9500点的概率都不大。相对而言向上的趋势更加明显,回调到8200点左右可谨慎入场。”
    果然昨天和今天早上最高到了9020点和8970点就开始回调,到飞猪发文时,已经回调到8500点附近。
    最近这些天资金入场比前几天多,如果耐不住寂寞,回调到8200点左右可谨慎入场,如果耐得住寂寞,可以忍到7700点左右再进场,看现在情况低于7700点的可能性比较小。现在底部在反复确认中,趁这个机会还有1-2波震荡行情,非常适合炒波段。
    整体上行情飞猪还是以看空为主,所以下跌的时候分批建仓,上涨的时候分批减仓是最好的策略。
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页