【飞猪说币 4月12日】数字货币全线上涨,行情开启了吗?牛市已经来了吗?

    飞猪这半个月以来几乎每天都在喊着牛要来了,4月中旬以后行情起飞。飞猪喊的嗓子都哑了,不知道有几个人听进去。

    今天几乎所有货币全线上涨,然后就听到有朋友在问是不是牛已经来了,是不是行情已经开启了。

    飞猪的看法是,牛还没有真正来,行情还没有真正开启,虽然几乎是肉眼可见的,行情就快要开启了,但是成交量没起来,现在始终都不算牛市来临。相反的还有很多要注意的地方。



    上图我们可以看到有很多货币突然开始上涨,上涨10-20%的很多,但是从成交量来看,今天和昨天以及前几天相比没有任何大的变化。

    相反,我们要注意几件事情:

1. 横盘这么久,庄家要拉升一定还是要先跌一波再拉升,这点小涨是勾引大家进场,然后跌一波造成恐慌,然后再拉升,最后就一气不回的上涨。

2. 现在进场可不可以?当然可以,虽说飞猪一直指导大家低于6600点进场,但是相对于长线来说,6000点进场和7000点进场真心差别不大,唯一注意的就是既然进场了就要坚定态度长期持有,不要追涨杀跌被中途甩下车。

3. 飞猪看好哪些货币?问这问题一定是没有看过飞猪以前文章的。飞猪说过:

a.主流币一定比山寨币更稳健,建议主要投资在主流币上。

b. 山寨币风险高收益大,但投资山寨币额度最好不要超过总投资额的30%,否则你就是十足的赌徒了。

c. BTC和HT是飞猪比较推荐的投资币种,比较稳健,而且收益应该还不错。

d. EOS的行情被低估,即使是现在的行情,EOS价格再涨一倍也都不算过分。

4. 本月中旬以后将会有大的行情。

5. 对币价的未来一定要有想象,没有想象你进来做什么?


    以上的所有论点飞猪以前文章里都提到过,有心人可以翻翻飞猪以前的文章对比一下。


阅读更多
所属专栏: 区块链百家讲坛
上一篇【飞猪说币 4月11日】行情就在眼前
下一篇【飞猪说币 4月13日】BTC8000点!谁在哭谁在笑?谁到高潮谁又被骗炮?
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭