【飞猪说币 4月15日】飞猪开怼:数字货币趋势狂人

原创 2018年04月16日 00:33:43

【飞猪说币 4月15日】飞猪开怼:数字货币趋势狂人

说实话,飞猪不是很喜欢看别人的行情分析预测的,因为会影响到飞猪自己的判断。以前飞猪也按照大神的分析来买卖过数字货币炒短线,结果当然亏成马。飞猪自认为对中长线的趋势看的还是挺准,所以后来也不太看别人的预测了。

数字货币趋势狂人的分析飞猪以前一直觉得写得不错,毕竟是大V写的太差估计会被骂。但是一段时间没看,昨天看看狂人的分析飞猪忽然觉得不对劲,再翻看前几天狂人的分析飞猪就更觉得不对劲了。为啥不对劲?因为狂人的分析变水了。

先说狂人昨天的分析:

1.  分析数字货币趋势,写国歌总觉得不太对味。当然怎么写是作者的自由,作为读者的飞猪总觉得不对劲。不过狂人爱国之心飞猪很认可,加油!

2.  叙利亚政府被打,需要通过暗网来买军火吗?它是政府,国际社会承认的政府,他想要武器,估计一秒钟就可以从俄罗斯官方买到,甚至可以先赊账。一个政府需要购买武器还需要从市面上收比特币吗?而且政府采购武器的金额用来买比特币,那不把比特币拉到天上去啊?

3.  退一步讲如果需要用比特币买武器,那卖武器的也需要尽快把收到的比特币卖出才能变成美金啊,要是不尽快变现卖武器的人或者组织不就转行币圈囤币去了?(这是另外一种定投?)

4.  跟战争没关系这是肯定的,会不会退回熊市还有待商榷。(飞猪后面会分析)

再看看狂人之前的文章:

狂人4月13日文章:

1.  本次上涨的原因飞猪之前的文章已经分析过,今天还会再说一下。

2.  这次上涨早就有了先兆。飞猪早就喊了大半个月说4月中旬以后会有行情,怀疑真假的请看看飞猪之前的文章,里面也有原因介绍。

3.  也有一些朋友听从飞猪建议6600点以下建了仓。这些朋友感谢飞猪的同时,飞猪也感谢他们。

狂人4月11日文章:

1.  最近这两个月左右成交量已经悄悄放大了不少,就算是成交量最小的几天也比2月份之前的每一天成交量大(个别几天除外)。只是很多人都没注意到而已。飞猪偏巧4月11日还截了一张成交量对比的图。文章的标题就是《【飞猪说币 4月11日】 行情就在眼前》(https://bihu.com/article/198135)

同样作为一个写手飞猪深知写作的孤单和坚持的痛苦。狂人更多的文章飞猪就不再分析了,飞猪本意也不是要踩着狂人上位。蹭热点可以,不是打算踩着狂人上位。狂人的文章飞猪以前还是挺喜欢看的,只是发现最近他的文章变水了,随意顺便提两句,希望狂人加油写出更有深度的文章,不要像飞猪一样整天发水文,水到最后就没人看了。

 

至于本次为什么会猛涨,飞猪昨天已经分析过有三个原因:

一.最直接的原因是USDT突然超发,也就是作为对价的USDT钱不值钱了,所以BTC涨价了。(去年底BTC突然涨价也是USDT超发导致)

二.熊市也确实到了尾声了,庄家迫不及待想要试探一下市场反应。

三.利好的消息还是有一些,比如美国数字货币交税的冲击即将过去。

昨天飞猪已经说过了,昨天飞猪发文的时候BTC7900点左右,飞猪认为这个价位追涨风险也不大,不知道有几个人买入了。(低于6600点的时候不知道有多少人听了飞猪的话买了的)。

今天发文的时候可能都8300点了,飞猪还是那句话,长期来看现在行情始终属于低位,但是千万不要杀跌,买了就买了,追进去了就追进去了,拿好就行。由于这次的USDT增发破坏了本来的行情趋势,庄家前几天试探熊市尾声市场反应已经有了结果,估计最近还会有一波大的操作。

敲黑板了:小概率可能近期会有一波下跌,甚至跌破6000点都有可能,大概率不会猛跌。但是不管跌不跌这回一定要忍住,不管怎么上涨和下跌都要把币攥在手里不要轻易卖掉,胜利就在眼前,11000点的时候回头再看看,记着对飞猪唱一首《征服》。

 

【飞猪说币 3月25日】下跌如期而至,欢呼吧,又要赚钱了

【飞猪说币 3月25日】关注飞猪的人都知道跟着飞猪炒波段的10天内至少有了50%的收益。飞猪会在知识星球(星球ID:1928949,星球名称:“区@块@专用软件交流”,星主:“飞不起来的猪”)里建了一...
  • imhuhuhu
  • imhuhuhu
  • 2018年03月26日 08:32
  • 45

【飞猪说币 4月2日】BTC这是要疯的节奏吗?

这几天飞猪一直在反复说该建仓了,6600点差不多了。结果今天一过凌晨0点BTC突飞猛进,引起惊叫连连!! 还是那句话:善战者无赫赫之功!关注飞猪,该你赚钱!......
  • imhuhuhu
  • imhuhuhu
  • 2018年04月02日 01:09
  • 33

《飞猪规则》 第二章 自由行及跟团游类商品发布规范

第二章 自由行及跟团游类商品发布规范 第五条本章所规定的内容,适用于发布在“自由行/跟团游”、“境外一日游/多日游”、“境外玩乐套餐”类目的商品。 第六条商家发布商品标题及线路亮点应遵守以下规定,...
  • roseaero
  • roseaero
  • 2017年07月08日 10:00
  • 4618

《飞猪规则》 第八章 国外景点门票类商品发布规范

第八章 国外景点门票类商品发布规范 第一节 发布规范 第三十一条本章所规定的内容,适用于发布在“国外票务(景点/赛事/演出)”类目的商品。 第三十二条商家发布商品标题应遵守以下规定,...
  • roseaero
  • roseaero
  • 2017年07月08日 10:27
  • 3324

《飞猪规则》 第六章 用车类商品发布规范

第六章 用车类商品发布规范 第二十三条本章所规定的内容,适用于发布在“接送机/专车接送/旅游包车”、“租车/租车自驾游”类目的商品。 第二十四条商家发布商品标题应遵守以下规定,违反以下任一规定皆视...
  • roseaero
  • roseaero
  • 2017年07月08日 10:25
  • 2090

【飞猪说币 4月5日】BTC 6850点,该不该建仓

(文章优先会发在飞猪的星球。)现在BTC已经到了6850点,没建仓的该不该建仓呢?还是1个字:该!但是还是要分批建仓。为什么要分批建仓呢,昨天也说过,因为现在成交量始终没有起来,重新探底的可能还会有。...
  • imhuhuhu
  • imhuhuhu
  • 2018年04月05日 00:32
  • 4

【飞猪说币 3月21日】连续7天全都预测准确。是时候给飞猪发红包了

【飞猪说币 3月21日】 连续7天都预测很准确。亲爱的,你是不是该给飞猪发红包了?      飞猪的分析一如既往的是干货。这几天听从飞猪建议做波段的,是不是觉得跟着飞猪很幸福?如果想验证飞猪是否说了假...
  • imhuhuhu
  • imhuhuhu
  • 2018年03月25日 18:12
  • 142

2018年2月4号虚拟货币国家监管的出现,一个韭菜的成长周期

18年终究是一个不平等的一年,2月4号的晚上,郭嘉又出来一份关于虚拟货币的监管政策,为什么用又,因为短短半年的时间,郭嘉出了两到三次相关的监管政策,每次都会在这个圈子里引起大大小小的波浪,尤其对一些新...
  • chx326056053
  • chx326056053
  • 2018年02月05日 11:37
  • 358

【飞猪说币 3月27日】飞猪精准的行情预测惊动了南极冰川!

飞猪精准的行情预测惊动了南极冰川!(开玩笑的,主要是想起个震撼的名字吸引眼球,东南极威尔克斯地冰川在加速消融跟飞猪真的没关系)。不过飞猪希望大家翻看飞猪之前的预测文章,看看有没有哪一次是不准确...
  • imhuhuhu
  • imhuhuhu
  • 2018年03月27日 10:08
  • 35

网络爬虫技术高手的日志

我第一次做爬虫:帮朋友企业做负面舆情爬虫监控由于自己是做互联网技术研发的,但是2013年6月份改变了我的技术发展方向,那时候接到一个朋友的邀请,说最近他自己公司老是被竞竞争对手在互联网对打进行攻击,经...
  • liujainq
  • liujainq
  • 2018年03月20日 16:10
  • 61
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:【飞猪说币 4月15日】飞猪开怼:数字货币趋势狂人
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)