【飞猪说币 4月20日】关于赠送数字助理软件试用版的说明

      数字助理软件是飞猪所在公司开发的一款针对数字货币理财的软件。看过飞猪文章的人应该不陌生,现在试用版终于发布了。

      飞猪今天试用过以后觉得除了功能单一以外没啥大问题,这个话反过来理解就是功能太单一了。

      现在能实现的功能是针对火币和BigOne平台的智能盯盘功能,还有这两个平台的手动搬砖建议。详细的功能介绍请见压缩包里的“数字助理软件操作说明.pdf”文档。

      如果大家想要试用的话没啥大要求,以下三点任何一点满足即可:

1.  拉两个以上的人进数字助理群,群二维码附在文章后面。

2.  把数字助理群的二维码复制粘贴到2个以上的群里并说明本群的作用。

3.  在朋友圈里粘贴上本群二维码并说明本群作用,并收到2个以上的赞。

    以上三条任意一条都可以,做到了就截图给飞猪,软件内有机器码,把机器码发给飞猪,飞猪将给授权码。

    试用版本放在云盘上大家可以去下载。链接:

(似乎这里不让发二维码和链接,需要的私信我。谢谢!)

    里面所有操作手册,大家用之前先看看操作手册。还是那句话:希望大家多提意见,更希望我们能一起成为合伙人。感谢!


      数字助理群的二维码:

(似乎这里不让发二维码和链接,需要的私信我。谢谢!)


    刚才发文的时候忘了说行情了,现在重新编辑补上:今天的成交量还是没起来,如昨天所说,大概率还是会在7900点到8500点之间震荡,适合做波段。大家看好机会下手就行了。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页