飞猪原创:5月17日行情预测

行情回顾

今天(5月16日)传出微软封杀数字货币的传言,导致币价放量下跌,直接跌破8200点,最终达到8100点左右。

行情预测

这波回调大家不用太担心,而且大概率还会继续回调,可能会跌到8000点左右,最近几次回调都是止于8000点,庄家小概率可能会去试探8000点以下的点位,飞猪看到有些大V在说止损,但是飞猪认为赚钱反而是在下跌中赚钱,币价一路上涨可能只会赚1倍,币价一路下跌的话反而有可能赚10倍(毕竟迟早会涨回去),今年初有很多跌破发行价的价值币,像垃圾一样无人问津,结果才几个月过去到了4月底翻5倍都是少的。

提高场外赚钱的能力、定投、狠得下心管的住手忍得住寂寞的人会笑到最后。


    (图片来自网络)

价值币推荐

关于价值币,ADA,BTM,AE,GXS,EOS等都是不错的价值币,不过BTM和AE要稍微注意一下。BTM如今矿机开挖,挖矿的人和炒币的人是两种思路,飞猪认识一个大的矿主,他说他们从来不囤币,当天挖到当天卖,不管当天币价看涨还是看跌,所以近期BTM卖单可能会比较多价格可能短期内起不来,不过这也是囤币的好机会,大家看好点位买入就行,BTM要起飞还需要一些时间,但是它的价值不用疑问。AE自从传说要上火币平台到后来投票上币以后价格一直在涨,至今已经翻了几倍。AE现在的价格已经不适合买入。

------

昨天说AE会跌,无非就是看看AE 上线以后会跌多少。AE当前价格:23.92,比昨天的价格27.46跌了15%,跌幅不算大。比飞猪预测的跌幅小多了。

(需要行情和优质项目分析高级帮助的可以给飞猪发站内私信或者评论留言)

 

阅读更多
所属专栏: 区块链百家讲坛
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭