「飞猪说币」6月11日行情分析:暴跌就是暴富的机会

昨天的暴跌出乎飞猪意料之外,之前飞猪说过市场在等待方向,应该快出方向了。飞猪认为应该会阶段向上,结果却是血淋淋的暴跌,BTC一度跌破10%,杀出不少恐慌盘,甚至有人把比特币黄金被攻击的旧闻拿出来说是这次暴跌的原因,这种分析太好笑不用管。

EOS下跌这波暴跌倒是意料之中,飞猪以前也多次说过EOS上线前会跌一波,EOS终于确认主网上线,主网上线总是会下跌,这几乎已经成了规律,这回直接暴跌30%左右,几乎领跌所有币种。不过我们可以看到EOS主力净流入5亿多,说明主力在吃货,短时间内EOS从10刀涨到近11刀。这基本上是近期不会再有的买入机会,这波EOS机会大家要抓住,当然最好还是分批建仓,要不然满仓了就没有操作空间了。8月份的时候我们再来看一下EOS的价格。

(图片来自网络)

大家别恐慌,不知道大家记得到飞猪以前说过没有,飞猪是最喜欢下跌的,因为有价值的货币始终会涨起来,下跌就是暴富的机会,上涨的话反而还赚不到那么多倍。现在正是逢低分批买进的好机会,现在大部分价值币的价格像白菜一样,克制住心中的恐慌,该买就买,分批建仓,飞猪之前推荐的几个价值币现在都值得买入。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页