「飞猪说币」6月14日 坚持持仓,别割肉,割肉+踩空就真亏了

昨天和前天成交量减少,盘面反弹非常乏力甚至还有下探倾向,BTC当前价格6200,已经是大半年以来除2月6号以外的最低点了,说明了多头的信心已经被严重击垮。接下来7000以下的震荡还会继续,具体时间预计有一周。

大家不要悲观也不要尝试止损,因为价值币迟早会涨回来,减仓就意味着永久亏了。

2月6日之前市场连跌9天,在2月6日BTC终于达到最低点605X点,之后BTC高歌猛进很快就开始了上涨,10多天后6月20号就达到了11xxx点。这波大跌已连续跌了4天,现在止损谨防一脚踏空。

飞猪说过,对于比价的下跌是很高兴的。以前飞猪说过8000点以下分批建仓,每跌10%买进一批,比如8000点买一批,7200点买一批,6400点买一批,同样的钱,价格越低可以买到更多的币,将来涨起来就能赚得更多。

阅读更多
上一篇「飞猪说币」6月11日行情分析:暴跌就是暴富的机会
下一篇「飞猪说币」抵抗住恐惧,坚持持仓和买入会有最美收益
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭