「飞猪说行情」2019年之后大部分公链将死掉

行情预测

飞猪前天说过昨天和今天大概率会涨到6500点,结果说完就被打脸,昨天朋友圈里到处在传13号强监管政策出台,所以昨天币价不涨反降。今天证明是假消息,币价有回升但是远远没到6500点。

行情也就这样了,整体上都不会有太大波动。具体就等7月份G20对数字货币的政策出台以后再说吧。

(图片来自网络)

2018年投资方向

2018年4个大的投资方向:1.BTC;2.公链;3.平台币;4.政府发行的数字货币。

(图片来自网络)

不是说这4个方向能够赚钱最多,而是说这4个方向能够比较稳的赚钱。 现在大的下跌行情下,这几种货币的抗跌能力也是有目共睹的。当然也有山寨币被庄家拉盘猛涨几十倍的情况,不过基本都是为了更好地割韭菜进行的拉盘,我们很难知道哪个山寨币会被拉盘,又很难判断庄家出手的时机,说不定你买的时候就正好是庄家出手的时候也有可能。

1. BTC这里就不多说了,币王一定是最稳的币种,没有之一。

2. 公链现在大部分都处在刚开发阶段,甚至连发力都没有开始,到2019年可能会走向高潮,再往后绝大部分公链都会死掉。公链类似于操作系统,曾经出现过几万种操作系统,(飞猪的同学10多年前自己就开发过操作系统,真的能引导并且驱动部分硬件,),最终存活下来并活得很好也无非就是那几种(Windows、IOS、Linux等),公链也是一样,很多最终会死掉。这也是为什么飞猪比较推崇EOS,因为EOS比普通公链做得更底层,而且社群基数已经足够大,所以EOS大概率会比其他公链活得更久。

3. 关于平台币,飞猪之前发文推荐平台币的时候还没有类似FCoin那种交易挖矿的玩法。现在好多平台都开始这个玩法了。要相信中国人的智慧,平台币一定还有更多种玩法的,所以持有火币、OK等平台币是比较把稳的。

4. 前段时间看央行获得了好几个数字货币的专利,从钱包到算法等等等,结合以前的消息推测,国家开通交易所和自己发行数字货币的时间不会太久了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页