快速搭建自己的物联网平台,zigbee协议(不会控制你的物联网系统)

从事物联网的研发已经走过第9个年头了,见证着这个行业的衰兴历程,近2年国内搞物联网平台的不少,但是都很“小家子气”,总想独吞大饼。产品做得不够开放,标准制定上没有体系。动不动什么 阿里生态链,小米生态链,京东生态圈之类,说到底他们就是想着怎么控制你呢!

我们就不一样,我们提供完整的API开放协议,加上我们这些年的项目积累,目前已经拥有上100款各类物联网设备,门磁,开关,空气检测传感器,摄像头等等..., 建立了一套从app,云服务器,智能网关整套成熟技术方案体系,协助你快速搭建一个完整的物联网系统,快速完成项目开发。


这些系统与产品都是完全自主研发,而非那种所谓生态链里的产品东拼西凑搭建.

而且绝对不会类似xx生态链那样控制你,完全开放的sdk API, 云服务器完全自主管控


如果你打算研发物联网系统,如果从底层去构建这个体系了,非常艰难。可以利用我们这么多年的技术积累,快速搭建你想要的方案。

开放的各类API接口,http json协议接口,自定义的socket协议接口,udp接口,zigbee无线接口..... , 有了这些接口,可以让你快速搭建一个拥有自己品牌的物联网系统。





系统特色:

1 完全开放的api接口,让你实现拥有自主品牌,而且不受第三方系统控制的产品,可以搭建自己的云服务器监控物联网系统,也可以利用我们已有的云系统实施工程

2 开关类:完备的86x86型,120型智能开关,适合国内施工标准

3 第三方集成:目前我们对接了amazon echo,科大讯飞的智能语音控制系统,可以实现语音控制

4 丰富的智能传感器:从pm2.5 ,温度,湿度,光照,甲醛检测...等等

5 智能电机系统:可以控制窗帘,车库门等需要提供电机动力的系统,而且可以按行程百分比控制(不仅仅是开和关)。

6 支持安卓,iOS APP操作

7 完全自主研发的音视频监控(而非大部分物联网公司整合的那种淘宝上的摄像头), 可以无缝整合在你的物联网系统里

8 智能模组,支持ZIGBEE,TCP/ip协议转换

9 zigbee无线专家,n多工程案例,走过n多技术坑之后的宝贵行业经验,在解决无线稳定传输具有丰富的经验

10 多个设备之间基于ifttt逻辑条件智能配置,整个行业里没有比我们更专业


把最难,最麻烦的事情交给我们,把简单,快速,开心的事情交给你自己。


如果有需要了解更多详细内容,电话:18390966152(微信号),qq:13012608



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页