Miracl函数库相关

1.下载

miracl备用下载地址

2.miracl介绍

MIRACL(Multiprecision Integer and RationalArithmetic C/c++ Library)是一套由Shamus Software Ltd.所开发的一套关于大数运算函数库,用来设计与大数运算相关的密码学之应用,包含了RSA 公开密码学、Diffie-Hellman密钥交换(Key Exchange)、AES、DSA数字签名,还包含了较新的椭圆曲线密码学(Elliptic CurveCryptography)等等。运算速度快,并提供源代码。MIARCL是当前使用比较广泛的基于公钥加密算法保护实现的大数库之一,据说要使用该库用于商业软件,需要交纳一笔昂贵的授权费——1000$。

3.Miracl常用函数调用手册

声明:此处只列出和大数相关的简单运算函数,以及产生大数随机数的函数调用手册,具体请查看manual.doc文档。不当之处,请大家批评指正!

//取x的绝对值
void absol(big x,big y);

//两个大数相加 z=x+y;
void add(big x,big y,big z);


阅读更多
文章标签: miacl c语言 rsa
想对作者说点什么? 我来说一句

基于miracl库的椭圆曲线算法实现

2018年02月11日 228KB 下载

miracl

2008年07月14日 1.33MB 下载

miracl用法简介

2013年04月27日 129KB 下载

MIRACL用户手册(译).pdf

2015年04月27日 662KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Miracl函数库相关

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭