iMindMap如何设置图形样式

      iMindMap图形样式中包含很多内容,比如影子、分支宽度、箭头样式、分界线样式等等,几乎包含了iMindMap中所有可能出现的图形。下面教你怎样进行iMindMap图形样式的设置。
      不需要选中任何主题,直接在当前导图中点击【设计】中的图形按钮。
 
      我们在下拉框内可以看到不同的图形样式,你可以一一点击进行查看。
 
      选择你所中意的,导图就会直接变成相应的图形样式。如果我们没有找到合适的图形样式,可以点击创建新图形选项。

 


 
      我们可以在这个自定义图形选项框内自己设置想要的图形设置,并且对自定义的图形样式进行命名,我们点击保存后,就可以在图形样式中看到我们所保存的自定义图形。
  
      以上就是关于iMindMap中图形样式的设置了,通过上述内容的描述就能帮助在iMindMap随意改变图形的样式了,帮助大家更加熟练的运用iMindMap这款思维导图软件。

阅读更多
个人分类: iMindMap
上一篇怎么实现iMindMap中关联线的添加
下一篇iMindMap画布的特殊运用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭