自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (5)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

MapGIS版本对比文档

详细描述了MapGIS个版本的差异与问题

2014-02-18

基于WebDAV协议的文档管理系统的设计与实现.pdf

基于WebDAV协议的文档管理系统的设计与实现,pdf,描述的是使用webdav技术实现文档管理系统的论文

2019-05-30

基于WebDAV的流式文档访问协议的研究.pdf

基于WebDAV的流式文档访问协议的研究,pdf,在知网上下载的,关于webdav的为数不多的论文。

2019-05-30

地质信息产品发布技术要求

中国地质调查局“地质云”建设技术标准 为规范中国地质调查局(以下简称“地调局”)“地质云”地质信息产品开发、 提交和接入服务工作,依据《“地质云”建设总体方案》、《“地质云”地质数据共 享服务管理暂行办法(试行)》等有关要求,结合工作实际,制定本要求。 本要求包括三部分:第一部分地质信息产品准备,规定了地质信息产品的规 划、开发、发布等。第二部分地质信息产品提交,规范了向“地质云”平台提交 地质信息产品的内容和形式。第三部分地质信息产品服务系统接入,规范了各节 点地质信息产品或服务系统接入“地质云”平台的主要环节及相关要求。 本技术要求由中国地质调查局发展研究中心(以下简称“发展研究中心”) 牵头起草,中国地质调查局“地质云”建设各节点单位(以下简称“节点单位”) 参加。

2018-04-27

政务信息资源目录编制指南(试行).pdf

政务信息资源目录编制指南(试行),为规范和指导政务信息资源目录的编制,依据《政务信息资源共 享管理暂行办法》和国家相关制度与标准的规定,编制本指南。

2018-04-27

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除