美国房产搜索引擎Trulia寻求首次公开募股(IPO)

    据国外媒体报道,美国房产搜索引擎Trulia正在寻求IPO机会。Trulia创始人Pete Flint表示该公司仍然专注于寻求公开募股的机会,但他并没有透露具体的时间。之前Trulia通过风投融资3千万美元,但现在已经对私募不再感兴趣。
    不久前美国房地产搜索引擎Trulia正式任命Jed Kolko为首席经济师,他将领导研究部门并对市场趋势进行判断。Trulia创始人Pete Flint还声称,目前公司正在组建更加完善的管理团队,为此他们正在寻找适合的CFO人选。
    目前,Trulia已经拥有300名全职员工,每月独立访问用户达1,700万,收支平衡已达12个月。


    房产搜索引擎Trulia
    Trulia是一家垂直搜索引擎,主要提供美国房地产搜索服务。用户可以根据邮政编码搜索特定区域的待售房屋,也可以搜索全美范围内的相关信息。Trulia能够帮助用户从成百上千的房地产中介网站上搜寻正在出售的房屋,出租房屋以及房产资讯。
    Trulia的地图部分使用的正是谷歌地图,它根据用户选择房屋的类型和地理位置,显示出满足要求的房屋列表并依靠谷歌的API生成特定的图象,以便用户获取更多详细信息。
    另外,去年有传闻谷歌曾一度有意收购该公司。




搜索引擎新闻内容来源于网络,由笔者组织文字并排版,并不完全代表本博客实际观点,仅供读者参考交流。
若有涉及作者版权等问题请及时与笔者取得联系,以便更正、删除或按规定办理。
本文链接地址: http://www.yushenblog.com/news/196.html
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页