如何彻底删除微信聊天记录?这个方法简单管用

如今,微信已经成为我们工作、生活必不可少的沟通工具,在微信上会聊私密话题、商业机密等等。聊天结束后,大部分人会删除聊天记录,有保护隐私的意识,但很多人不知道手机里面微信聊天记录删除之后,第三方软件可以恢复,今天教你一招,怎么删除微信聊天记录防止被恢复出来,来一起学学吧!


方法一、直接卸载微信:此方法最为简单粗暴,微信聊天记录全都清空,同时手机上所有的微信记录都没有了,所以操作之前要三思而后卸。


方法二:恢复出厂设置:手机后来安装的各类应用软件都同步丢失,当然微信聊天记录同步丢失,而且此方法很难被恢复。


方法三、经常清理微信缓存也是可以达到删除的目的,清理缓存的方法是打开微信的【设置】然后点击【通用】找到最下面的【微信存储空间】点击就可以了。


以上三种删除方法都可以降低恢复概率,但是不能保证彻底删除干净,在删除完后可以在苹果商店下载“恢复大师”这款APP,检测下是否有漏网之鱼,恢复大师不但可以检测是否能恢复,还可以做数据彻底删除,经过恢复大师删除的数据,没有任何恢复机构在能恢复出来。
第一步:苹果手机可以在应用商店搜索"恢复大师"下载安装软件


第二步:安装好后选择数据删除,隐私保护这个类目,目前这个软件彻底删除效果算是非常好的


总结:不管使用哪种方法删除,一定要测试后才能确定是否真的彻底删除了,因为数据损坏是随机性的,以上就是彻底删除微信记录的方法,是不是特别简单呢。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读