【Util】金额数字转中文大写

package com.inforstack.common; /** * @author cluo *金额数字转中文大写 */ public class MoneyUtil { /** 大写数字 */ private static final String[] NUMBERS...

2015-10-27 11:12:41

阅读数:399

评论数:0

Ubuntu安装QQ

下载地址:点击打开链接. 下载完成之后,解压打开,如下图: 然后依次安装.安装完成就搜应用,显示QQ国际版就安装完成了, 双击打开之后: 注:输入密码点时候切换英文输入法,否则输入不进来.

2015-10-27 11:03:48

阅读数:243

评论数:0

Ubuntu ibus输入法选中删除

有效解决方法: 在终端中输入命令: ibus-setup 将 “在应用程序窗口中启用内嵌编辑模式“ 选项取消

2015-10-21 12:29:25

阅读数:983

评论数:0

Ubuntu安装VIM

sudo apt-get install vim-gtk 这里,输入“y”后,回车。 之后不需要任何操作,等待安装完成。 安装完成之后,在命令行敲入vi,按“tab”键。 可以看到,已经有vim命令的存在。 安装成功。

2015-10-12 17:26:17

阅读数:345

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭