Harvey Wang的博客

做正确的事情,正确地做事情

There is no getter for property named 'ypxxCustom'in'class com.onespace.ypcg.pojo.GysypmlQueryVo'

  今天在用mybatis查询时报了一个错误,提示ypxxCustom对象没有getter属性。错误代码如下:
  Caused by: org.apache.ibatis.reflection.ReflectionException:
There is no getter for property named ‘ypxxCustom’in’class
com.onespace.ypcg.pojo.GysypmlQueryVo’

  后来查看了一下我的mapper.xml文件发现,里面有ypxx的sql查询条件。
这里写图片描述
  但是在parameterType的GysypmlQueryVo中没有ypxxCustom的信息,错误提示很明显了。我自己查看了一下GysypmlQueryVo这个包装类里面没有定义这个属性。以后写sql时要好好检查一下po类和mapper映射文件是否一一对应,否则真是容易报错。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/innovate1989/article/details/78167294
文章标签: mybatis
个人分类: SSM项目学习
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭