如何在没有ENS情况下个性化您的加密地址

如何在没有ENS情况下个性化您的加密地址

一个免费和永久的解决方案区分你的地址在区块链。
在这里插入图片描述想象一下Maria, Alexander, Joseph, Emily, or X Æ A-Xii不存在的世界。在这个世界中,每个人的名字都是通过使用 sha256的私钥和通过 secp256k1生成的公钥生成的随机字符串。你的名字是8dbd4dc419,你邻居的名字是 a15690e920等等。

虽然你的名字将是独一无二的,但它不会让你觉得特别私人; 毕竟,我们是活生生的人,不是虚拟的机器,而且这个名字是随机选择的,不是你自己的父母起的,而是算法。

那个世界,当然,就是区块链,在那里你不能选择你自己的名字,或者你?

对于前一个问题的答案是,你确实… … 某种程度上,请容忍我。

我不会用技术上的细节来烦你,一旦你在 MetaMask 上创建了一个钱包,你就会被分配一个地址,但是我们应该讨论一下这个地址是否是你必须坚持的,或者你是否可以在它上面加上你自己的个人风格。

没错。尽管你可以使用 Ethereum Name Service,一个允许你选择你自己的“blockchain domain-like username”的项目,你的地址仍然保持它的核心,老套的无聊的0x8a7ce4whatever。

在这里插入图片描述ENS 是伟大的,因为它是人类可读的,并已被采纳和集成到许多区块链应用程序,但它只是一个扩展; 你的实际钱包地址呢?那么在“0x”之后存在什么呢?

那么… 你能“个性化”它吗?
你当然有能力这样做(请耐心,继续阅读)。

不管你是为了炫耀自己的个性,还是因为你相信迷信,在你的演讲中尽可能多地加上“8”可以让你内心平静,你都应该知道这在技术上是可能的,但只是在一定程度上是可能的。

以当前主流的笔记本、计算机设备的计算能力。我会说你可以在没有太多困难的情况下自定义你的地址。

记住,一个以太的地址只能包含数字0-9和字母 A-F。不可能创建任何其他字符.

例如,你可以很容易地生成地址,比如:

  • 0x0000000000f37c9fb26829eb2cc623cd1bf599e8 37c9fb26829eb2cc623cd1bf599e8
  • 0x37c9fb26829eb2cc623cd1bf599e81111111111

你也可以生成只由数字组成的地址,比如:

  • 0x0067161919054806482307538526541105876317

或者,您可以在特定范围内生成带有前导字符的地址,例如:

  • 0x0000100000100c292096f3262d79853a8064cc9d 292096f3262d79853a8064cc9d

如上,你明白了,是时候教你怎么做了。

如何个性化你自己的加密地址?

拥有一个有点自定义地址的概念并不新鲜; 事实上,它早于 Ethereum,并始于比特币地址。

这个想法很简单: 因为你不能选择哪个字符将在你的地址,我们玩一个概率游戏。

也就是说,我们不是生成一个地址并希望我们喜欢它,而是生成数以百万计的随机地址,生成一个我们真正想要的地址的概率,随着我们生成的每个地址的增加而增加。

Makes sense, right?

简单地转动轮盘直到它落在你下注的颜色上,然后告诉庄家你在每次输的赌注上加倍下注; 一旦它落地,停止玩并享受你的奖金。

在这里插入图片描述

为什么我们不能“个性化”整个加密地址?

这在技术上是可行的。但是为什么没有人强行闯入鲸鱼的地址呢?因为我们根本没有足够的计算能力这样做。

考虑 RTX 2070,这是我目前使用的。它的计算能力生成地址是250mh/s。

也就是说,我需要大约1032年才能生成所有可能的地址,直到我找到我要找的40个字符的组合。

闲聊够了,是时候选择你的地址了。

接受以太坊风格地址

现在网上有很多假地址生成工具,有些是安全的,有些不是,有些使用 GPU,有些使用 CPU (ew) ,等等。

提供太多的选择从来都不是一个好主意,所以我将向你展示两个非常不同的选择。

1) Profanity - My pick

在这里插入图片描述不像大多数vanity地址生成器,使用你的 GPU 通过 OpenCL,这意味着它将花费你30分钟,而不是9个月,以生成一个地址开始10个字符你的选择(个人测试结果通过 i912900k 与 RTX 2070)。

Pros:

  • Instead of using the CPU, this method makes use of the GPU’s computational power. 这种方法利用了 GPU 的计算能力,而不是 CPU
  • It is open-source. 它是开源的
  • There are numerous options available, such as —leading, —numbers, —zeros, and so on. 有许多可用的选项,例如ー前导、ー数字、ー0等

Cons:
提醒:
It hasn’t been updated since the 2nd of August, 2019. 从2019年8月2日起就没有更新过

Link: github.com/johguse/profanity
第五名: github.com/johguse/profanity

2)Vanity-ETH

在这里插入图片描述Vanity-ETH 是一个假的 Ethereum 地址发生器,运行在你的浏览器上,因此不需要下载(当然你可以在你自己的机器上运行它,在互联网之外,以保证它的安全) ,但不像profanity,它使用你的 CPU 来“挖掘”地址,这最终会使它变慢。

Pros:

  • It is a browser-based application. 它是一个基于浏览器的应用程序
  • It’s free and open source. 它是免费和开源的

Cons:
提醒:

  • There are fewer options to choose from. 有更少的选择可供选择
  • It makes use of your CPU, making it extremely slow in comparison. 它利用了你的 CPU,相比之下速度非常慢

Link: vanity-eth.tk
链接: vanity-eth.tk

总结

是的,即使你没有钱花在 ens. 上,你也可以“定制”你的 Ethereum 地址,收到时髦的款项。而且,说实话,当你需要收到资金并发送一个以0x8888888888开头的地址给对方时,这种感觉很好。

然而,重要的是要注意,在使用在线工具时,你应该自己进行研究。不要相信,要验证。

始终在一个没有敏感文件和互联网接入的安全环境中运行这类程序。

Twitter: @zarkayus
推特:@zarkayus

  • 1
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值