app:compileDebugJavaWithJavac 解决方案

Android Studio配置androidannotations 出现 Error:Execution failed for task ':app:compileDebugJavaWithJavac'。

     在github翻看androidannotations,终于找到了问题所在。

     1.androidannotations配置环境,要求在最新的的SDKtoolsBuild ToolsPlatform Toolsand SDK Platform 16。

     

     2.在Android Studio settings 界面查询UPdates ,查看SDK版本是不是最新的,如果不是最新的在SDK Manager里面将SDK Tools

Build Tools等,更新到最新版本即可!

     

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页