网传深圳一程序员坠楼身亡

(点击上方公众号,可快速关注)


综合自:南方都市报、网易、21ic


8 月 30 日上午 11 点左右,有网友反映称,深圳坂田天安云谷有一名男子坠楼身亡。该男子疑似为附近一高科技公司员工。


640?wx_fmt=jpeg有网友曝出了事故现场的照片


有在事发地附近上班的市民告诉记者,一大早,警方拉起了警戒线。坠楼的是一名男子,大约50岁左右。知情者称,坠楼男子是在早上6点多被发现的,之后不久警方到达现场勘查。坠楼位置则在大厦20楼。


南方都市报记者从龙岗警方了解到,经警方勘察,该男子符合高坠死亡特征,初步认定为轻生,排除刑事案件可能。


31 日下午,微博网友爆料称,昨晚某公司员工跳楼了,原因是绩效被黑。


640?wx_fmt=jpeg


在脉脉里面也可以看到,有用户爆料称:昨晚某公司员工有人跳楼了,坐标深圳天安云谷,愿逝者安息。


640?wx_fmt=jpeg
还有网友进一步提供消息,证实该名程序员为该公司外包工作人员。


事发突然,该名跳楼者的身份、跳楼原因,还有待于进一步求证。


2016年,同样是在深圳天安云谷,发生过另外一次跳楼事件,死者曾在华为、中兴任职,职位是某研发组的主管。


2017年,42岁的中兴研发主管欧建新被劝退后,在办公楼跳楼身亡。


【关于投稿】


如果大家有原创好文投稿,请直接给公号发送留言。


① 留言格式:
【投稿】+《 文章标题》+ 文章链接

② 示例:
【投稿】
《不要自称是程序员,我十多年的 IT 职场总结》:

http://blog.jobbole.com/94148/


③ 最后请附上您的个人简介哈~


看完本文有收获?请转发分享给更多人

关注「Python开发者」,提升Python技能

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=jpeg

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页