Python开发者

伯乐在线旗下账号「Python开发者」分享 Python 相关的技术文章、工具资源、精选课程、热点资讯等。...

投了三四十家小公司未果,却拿到了 Google 的 offer!

最近,有位九章学员分享了TA的故事 ——


本人在美国东北部一所大学念书,修读的是Health Informatics专业。

12月份毕业,我从7月份开始投简历,投到了9月份,投了一个多月的简历,一直没有收到可以面试的回复,就是所有的公司要么就不理我,要么就是跟我说您这个专业我们不考虑。

此时最心塞的事,莫过于在求职过程中遇到专业没人理。

然后我就死马当活马医,没得走了,就投了Google。

没想到Google居然让我去Onsite!最后!我居然就进了!

我怎么都想不到,投了三四十家小公司都毫无反应,最后能进Google这样的大企业。

回过头想想,Google其实是一个比较另类的公司,它不太看你的专业,只是给你个机会让你面一下。

我的面试经验是,紧跟热点很重要。可能是我在面试中对于热点,比如人工智能这些,有自己的一番见解打动面试官(当然可能我的实力比自己想象得强><)。


首先,恭喜这位学员

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

能够进入Google,可不要以为自己只是单纯靠运气哦。对于自己的实力还是应该肯定der。

其次,紧跟热点很重要!紧跟热点很重要!紧跟热点很重要!(重要的事说三遍)

需要知道的是,top企业尤其注重应聘者的个人能力,考察难点、痛点是一方面,检验你的硬实力;考察热点又是另一方面,检验你的综合能力

所以呢,九章算法新推出的人工智能集训营,了解一下?

经过4年的筹备,九章算法终于推出了这门《人工智能集训营》课程。


8位经验丰富的人工智能专家数据科学家授课


结合最新的人工智能岗位要求,通过实战和项目的方式教学


三个月从Python入门到学会机器学习-深度学习,熟练运用TensorFlow


通过20多个实战项目学习和理解10多种常见机器学习模型的原理


以人工智能岗位面试特点为指导方针,帮助学生获得人工智能求职岗位Offer


课程大纲那么长,足见我们的诚意

640?wx_fmt=jpeg

亲爱的学员,你应该意识到,机器学习算法最好的时代来了!

人工智能!堪称2017-2018年最火的词汇,在2017年首次被写进政府工作报告。

人工智能!正在席卷全球,被称为第4次工业革命的加速器。

Python 语言——作为最接近人工智能的语言,也在渐渐大放异彩。

九章算法的《人工智能集训营》课程,包含从Python入门到机器学习再到深入学习及应用,涵盖了时下最热门的机器学习算法知识,带你实战玩转20余个项目,增加你的项目经历,丰富你的简历,让你从人工智能的风卷云涌中脱颖而出!

你,还不行动?

距离第一节免费试听课,还有5天!


想要了解更多,欢迎扫码查看课程详情


640?wx_fmt=png


PS:扫描下方二维码,可以获得更多优惠哦!


640?wx_fmt=png

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭