从苏宁电器到卡巴斯基(第二部)第13篇:我在卡巴的日子 XIII

目录

过年值班

差点捅娄子

买房


过年值班


我在之前的故事中和大家说过,我在卡巴斯基的这一年半的工作时光中,是基本没有休息过的,即便是周末,我也会到公司做一些研究,而即便是中秋、国庆这种法定节假日,我也会主动申请加班,毕竟三倍工资还是比较诱惑的,即便是春节也不例外。

回想起来,在我毕业之后似乎仅仅回过一次珠海,也就是我毕业那年的七月,由于要办理档案迁移,于是我就休了个年假,回珠海办理档案的接收工作。其实流程也很简单,无非就是到我户口所在地的人才中心办理一下接收业务就好。可能很多朋友并不在乎自己的档案,毕业之后连自己的档案在哪里都不知道了,除非考公务员事业编等才需要档案来计算工龄、核实表现、确认干

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值