iPhone手机获取uuid

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/iOSbird/article/details/72860790

UDID是一种iOS设备的特殊识别码。除序号之外,每台iOS装置都另有一组独一无二的号码,我们就称之为识别码( Unique Device Identifier, UDID )。 每个iOS 开发者在缴交99美元年费的同时,都会得到100个beta test名额,可以让软件开发者输入100台iOS装置的UDID。 有意成为beta tester的人,只需向开发者提交UDID,经过输入及制成一个描述档之后,该手机就可以使用由同一开发者所制的所有软件。

UDID有什么用呢?对于普通用户来说用处不大,也不会去注意,而对于开发人员来说,是测试阶段必不可少的,这里要说明一下,如果具备的是企业账号是不需要提供UDID来测试的!当产品处于开发阶段,客户很想在自己的手机上查看目前的开发进度,是一种怎么的效果,此时就需要客户将自己的手机UDID发个开发人员,开发人员通过在开发账号中添加相关的设备标识(UDID),就可以分发给客户进行安装下载了!下面我们将介绍六种获取UDID的方法:

一、用iTunes获取

1:手机连接电脑,打开iTunes软件,点击序列号字母处




2:显示UDID



3:点击鼠标右键拷贝即可



二、通过第三方工具iTools获取

1:手机连接电脑,打开iTools软件,点击更多



2:出现设备标识即为手机的UDID,单击复制即可



三、通过第三方工具PP助手获取

1:手机连接电脑,打开PP助手软件,设备标识即为手机的UDID,复制即可!



四、通过IDE工具Xcode获取

1:手机连接电脑,点击设备显示出



2:在展开的设备列表中点击添加模拟器的选项



3:此时弹出窗口显示的Identifier即为手机的UDID,复制即可!


五、通过蒲公英给的地址获取

https://www.pgyer.com/udid。

用Safari打开上面的地址,或出现下面的页面


点击获取UDID的绿色按钮,


点击右上角的安装按钮


输入手机密码


点击安装,就会有页面,里面的那个长串就是我们需要的UDID了


这时候,我们可以长按长串的区域,拷贝发给开发人员


也可以在图中填写邮箱地址发送给开发者

六、扫描下面的二维码按第五中的流程即可得到UDID




展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页