vs code调试提示找不到 preLaunchTask 'build'

Vscode 专栏收录该内容
5 篇文章 0 订阅

网上有其他大神给出的建议是注释掉launch.json中的
"preLaunchTask": "build",
但是这种方式也会造成一个问题,就是再使用F5调试时候,新加入的代码没法被执行到。

简单判断,可能是没有build出新的dll导致没法debug。
vs code提供了task插件用来帮助我们进行build,从而解决报错的问题

调出命令行Ctrl+Shift+P,输入Task,选择第一个“任务配置程序”,再选择“.Net Core”
之后会生成一个task.json文件,然后输入最新的tasks配置文件内容。


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

©️2022 CSDN 皮肤主题:技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值