在线代理服务器网页版哪个好用?

image.png

在日常网络中在线代理服务器是有非常多的用途,其中在线代理服务器也是叫代理服务器,这里把我们我们将讲述下关于在线代理服务器的基本好处,以及使用区域,大家感兴趣的话,不妨尝试学习下哦~

一、共享网络

最常见的可能是用代理服务器共享上网,很多人不知不觉中就在用,比如通过sygate,wingate,isa,ccproxy,NT系统自带的网络共享等,可以提供企业级的文件缓存、复制和地址过滤等服务,充分利用局域网出口的有限带宽,加快内网用户的 访问速度,可以解决仅仅有一条线路一个IP,IP资源不足,带局域网很多用户上网的功能,同时可以做为一个防火墙,隔离内网与外网,并且能提供监控网络和记录传输信息的功能,加强了局域网的安全性,又便于对上网用户进行管理。

二、访问代理

加快访问网站速度,在网络出现拥挤或故障时,可通过代理服务器访问目的网站。比如A要访问C网站,但A到C网络出现问题,可以通过绕道,假设B是代理服务器,A可通过B, 再由B到C。大家还记得前几个月,有段时间网络不正常,基本访问不了外国网站,如GOOGLE,YAHOO, 甚至连CCF都访问不了,心里很着急。结果通过一个代理服务器,发现都可以访问,速度还不错,在这样的情况下,代理服务器就可以发挥很大的作用了。还有一类代理服务器备份有相当数量的缓存文件,如果我们当前所访问的数据在代理服务器的缓存文件中,则可直接 读取,而无需再连接到远端Web服务器。这样,加快了访问速度。

三、防止攻击

隐藏自己的真实地址信息,还可隐藏自己的IP,防止被黑客攻击。通过分析指定IP地址,可以查询到网络用户的目前所在地。例如,大家在一些论坛上看到,论坛中明确标出了发帖用户目前所在地,这就是根据论坛会员登录时的IP地址解析的。

四、突破限制

代理服务器还可以突破网络限制。比如局域网对上网用户的端口,目的网站,协议,游戏,即时通讯软件等的限制,都可以突破这些限制,可参见我这篇帖子,如何突破局域网对上网用户的一些限制 不再重复。

五、掩藏身份

代理服务器知识是黑客基本功,黑客的很多活动都是通过代理服务器, 比如扫描、刺探,对局域网内机器进行渗透,黑客一般攻击的时候都是中转了很多级跳板,才攻击目标机器。隐藏了身份,保证了自己的安全。

六、提高速度

提高下载速度,突破下载限制。比如有的网站提供的下载资源,做了一IP一线程的限制,这时候可以用影音传送带,设置多线程,为每个线程设置一个代理。对于限制一个IP的情况很好突破,只要用不同的代理服务器,就可同时下载多个资源,适用于从WEB和FTP 上下载的情况。

大家如果有需要正对在线代理服务器的使用,不妨尝试使用下哦~

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值