推荐哪些好用的国外代理服务器?

image.png

现在市场上的代理服务器很多,由于它可以隐藏IP地址而受到很多人的追捧,但是代理服务器基本上都是国外的,对于小白来说,如何选择一个好的代理服务器是一个比较头疼的问题,下面介绍一些比较常用的代理服务器软件。

MicrosoftProxyServer

MicrosoftProxyServer是在组织中引入对Intemet的访问,在每个桌面上都提供了一种简单而安全的方法,其中包括WebProxy服务器、WinsockProxy服务器和SocksProxy服务器。

该系统安装简单,充分利用了内部服务器的安全性,并且允许网络运营商对接入或从Intemet访问进行有效控制。提供超高速缓存、保存网络带宽、提高客户端响应时间要求、改进对网络资源的控制。

wingate

提供用户认证、各种网络应用层协议代理、Intemet访问控制、包过滤等服务。客户端是一个Gatekeeper用户登录程序,用户使用该程序在代理服务器上登录,代理服务器将用户的IP地址和对应的用户帐号绑定在一起。

wingate支持双网络接口,其中一个通过网络适配器卡连接内部局域网络,另一个连接内部网络,对两个网卡禁用IP转发,使内部网络完全隔离,形成双宿网关防火墙。同时还支持单网卡,只是没有防火墙功能。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 3
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值