参与 Spring 4 中文文档翻译

版权声明:版权归博主所有,转载请带上本文链接!联系方式:abel533@gmail.com https://blog.csdn.net/isea533/article/details/50450289

参与 Spring 4 中文文档翻译

我们从2014年12月开始翻译Spring 4的框架文档,虽然至今已有一年,但是进度很慢。其中一部分原因是因为Spring 文档有1000多页,而且翻译的时候根据章节分配,导致许多人一次要翻译2000~3000行的文档,致使效率过低。

近日已经将文档按照一定的章节重新拆分,每一个需要翻译的文件在20行~200行之间,行数少的纯翻译内容较多,行数多的包含的代码(代码只需要翻译注释)多,现在每一个文件翻译耗时在10分钟到1小时左右。

为了能更快的翻译完Spring 4的文档,我们希望有更多的人能够加入,即使您只翻译一段20行的内容,也会对我们整体进度起到很大的作用!

Spring文档非常的全面,翻译的同时也是一个深入学习的过程!

Spring4中文文档地址

http://spring.cndocs.ml

参与翻译

请查看本项目git地址

http://git.oschina.net/free/spring-framework-reference

短的内容

这里写图片描述

长的内容

这里写图片描述

阅读更多

扫码向博主提问

isea533

博客专家

MyBatis相关答疑
  • 擅长领域:
  • MyBatis
  • Spring Boo
  • Spring
去开通我的Chat快问
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页