偶尔记一下

没事看看 - MyBatis工具

GitChat活动:MyBatis 通用 Mapper 实现原理及相关内容

MyBatis 通用 Mapper 是一个可以让开发人员更方便使用 MyBatis 的扩展,通过简单的配置,可以方便的直接获取单表的常见操作,提供如 select, selectAll, selectCount, delete, update 以及 Example 相关的方法。

本场 Chat 会使用更精简的代码来演示通用 Mapper 的整个处理过程,通过这种方式可以让大家清晰的看到整个插件真正在做的功能,希望通过这个主题可以让大家深入了解通用 Mapper 插件,同时通过对本主题的理解可以使得大家更灵活的使用 MyBatis。


交流最后随机抽选参与者,送出 5 本《MyBatis 从入门到精通》。

这里写图片描述

京东:https://item.jd.com/12103309.html


这里写图片描述

使用微信扫描下面二维码可以参与。

这里写图片描述

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

isea533

博客专家

MyBatis相关答疑
  • 擅长领域:
  • MyBatis
  • Spring Boo
  • Spring
版权声明:版权归博主所有,转载请带上本文链接!联系方式:abel533@gmail.com https://blog.csdn.net/isea533/article/details/78315130
文章标签: mybatis 通用Mapper
个人分类: Mybatis
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭