JS:定时器问题解析

前端和设计 专栏收录该内容
11 篇文章 0 订阅

js中,各种浏览器中计时器的效果不一样。

1.如果是定时器的时间到了,但是定时器中的任务没有执行完成这个时候会怎样?
答:程序执行到了定时器任务的时候,就会先把已经在定时器模块执行过的语句加载一次,然后是继续执行定时器模块的剩余语句。

2.​定时器在大部分的情况下都是趋于稳定的,但是定时器在使用的时候也存在着一些误差。

答:如以下浏览器对比.

谷歌浏览器:
googlechrome

火狐浏览器:
firefox

参考资料:

https://www.jb51.net/article/99011.htm
https://www.cnblogs.com/st-leslie/p/6082450.html

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值